Abenteuer Küche mit Marie
Die Welt der Macarons
Wer kennt sie nicht, die kleinen süßen Köstlichkeiten aus Mandelbaiser mit leckerer Füllung, die in bunten Farben die Kaffeetafel schmücken. Besonders zu Ostern ist dieses Gebäck ein absoluter Hingucker.
Aber nicht ganz ohne Grund, gilt die Herstellung der französischen Gebäckstücke als Königsdisziplin, denn es gibt unzählige verschiedene Rezepte, von denen einige wirklich kompliziert sind.
In diesem Kurs wollen wir uns gemeinsam an die Macarons heranwagen und lernen, wie man diese zuhause selbst backen kann.
Aber nicht ganz ohne Grund, gilt die Herstellung der französischen Gebäckstücke als Königsdisziplin, denn es gibt unzählige verschiedene Rezepte, von denen einige wirklich kompliziert sind.
In diesem Kurs wollen wir uns gemeinsam an die Macarons heranwagen und lernen, wie man diese zuhause selbst backen kann.
Abenteuer Küche mit Marie
Die Welt der Macarons
Wer kennt sie nicht, die kleinen süßen Köstlichkeiten aus Mandelbaiser mit leckerer Füllung, die in bunten Farben die Kaffeetafel schmücken. Besonders zu Ostern ist dieses Gebäck ein absoluter Hingucker.
Aber nicht ganz ohne Grund, gilt die Herstellung der französischen Gebäckstücke als Königsdisziplin, denn es gibt unzählige verschiedene Rezepte, von denen einige wirklich kompliziert sind.
In diesem Kurs wollen wir uns gemeinsam an die Macarons heranwagen und lernen, wie man diese zuhause selbst backen kann.
Aber nicht ganz ohne Grund, gilt die Herstellung der französischen Gebäckstücke als Königsdisziplin, denn es gibt unzählige verschiedene Rezepte, von denen einige wirklich kompliziert sind.
In diesem Kurs wollen wir uns gemeinsam an die Macarons heranwagen und lernen, wie man diese zuhause selbst backen kann.
-
Gebühr25,00 €Eine Lebensmittelumlage wird vor Ort erhoben
-
Kursnummer: 715000
Periode 2025-1 -
StartSa. 26.04.2025
10:00 UhrEndeSa. 26.04.2025
14:30 Uhr
Dozent*in:
Marie Dierkes
Geschäftsstelle: Vechta
Bildungswerk Vechta e.V.
Große Straße 6
49377 Vechta
Küche (1. Stock links)