Frühlingssuppen und -eintöpfe
Frühlingsgemüse etwas deftiger
Bei Eintöpfen denkt man zunächst an kalte Tage mit der Familie am Küchentisch. Das muss aber nicht sein, denn Eintöpfe und Suppen gehen auch mal anders, nämlich mit buntem Frühlingsgemüse und raffinierten Zutaten. Auch im Frühling darfs mal deftiger sein und falls Ostern mal wieder Schnee liegt, ist ein warmer Eintopf doch genau das Richtige.
In diesem Kurs wollen wir spannende neue Rezepte kennenlernen und gemeinsam leckere Gerichte zubereiten, die dann in Zukunft auch bei dir auf dem Tisch stehen könnten.
In diesem Kurs wollen wir spannende neue Rezepte kennenlernen und gemeinsam leckere Gerichte zubereiten, die dann in Zukunft auch bei dir auf dem Tisch stehen könnten.
Frühlingssuppen und -eintöpfe
Frühlingsgemüse etwas deftiger
Bei Eintöpfen denkt man zunächst an kalte Tage mit der Familie am Küchentisch. Das muss aber nicht sein, denn Eintöpfe und Suppen gehen auch mal anders, nämlich mit buntem Frühlingsgemüse und raffinierten Zutaten. Auch im Frühling darfs mal deftiger sein und falls Ostern mal wieder Schnee liegt, ist ein warmer Eintopf doch genau das Richtige.
In diesem Kurs wollen wir spannende neue Rezepte kennenlernen und gemeinsam leckere Gerichte zubereiten, die dann in Zukunft auch bei dir auf dem Tisch stehen könnten.
In diesem Kurs wollen wir spannende neue Rezepte kennenlernen und gemeinsam leckere Gerichte zubereiten, die dann in Zukunft auch bei dir auf dem Tisch stehen könnten.
-
Gebühr21,00 €
-
Kursnummer: 060000
Periode 2023-1 -
StartSa. 22.04.2023
10:00 UhrEndeSa. 22.04.2023
12:15 Uhr
Plätze:
min. 8 /
max. 14
Noch genug Plätze frei
Noch genug Plätze frei
Dozent*in:
Maria Westendorf
Bildungswerk Vechta e.V.
Große Straße 6
49377 Vechta
Küche (1. Stock links)
Große Straße 6
49377 Vechta
Küche (1. Stock links)